donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Русское вырождение

на «Альтернативе» Ростислав Ищенко опубликовал свою новую статью «Русское вырождение?»

Фрагмент:

«Революция, разрывая демократическую традицию и легитимируя насилие и власть полученную насилием, даёт возможность новой элите вообще не считаться с народом. Потому-то, получившие в 1991 году власть на Украине революционным (хоть и мирным) путём укры совершенно не считались с интересами молчаливого пассивного русского большинства. Поэтому захватившие в 2004 году власть полумирным путём более радикальные укры ещё менее склонны были считаться с русскими. Молчат и платят? Вот и пусть молчат и платят. Поэтому регионалы, признавшие перевороты 2004-2005 и 2007 годов не в последнюю очередь потому, что не верили в активную поддержку пассивного русского большинства, легитимировались в рамках государства революционных укров и продолжили проводить политику укров (публичного запроса на иное государство и иную политику не было). Поэтому, если следующая революция (похоже, уже кровавая) вновь принесёт победу украм, то русских здесь не останется. Активных русских уничтожат физически, а спрятанные под никами интернет-вырожденцы с перепугу станут ещё большими украми, чем сами укры и потребуют расстрелять Тягныбока за гнилой либерализм».
Tags: украина
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments