donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Ирина Фарион

Пишет (varjag_2007)

Вот как это называется!

Тут на днях Политический клуб «Альтернатива» объявил конкурс на лучший юмористический баннер (демотиватор), посвященный львовскому политику Ирине Фарион, по требованию которой на днях был уволен водитель, включивший в маршрутке русскую музыку.

«Узнав об очередной выходке данной пани, мы в «Альтернативе» поняли, что оставлять это без реагирования невозможно. Конечно, мы понимали, что любое лишнее упоминание данной особы в СМИ или интернете, только лишний пиар для нее. Но и молчать об этом было уже ведь просто невозможно. Ведь если раньше женщина только обещала «чемодан» и «вокзал» машам и лизам (очевидно, желая со своим русским именем Ирина остаться во Львове неким экслюзивом), то теперь от нее реально стали страдать люди. Таких как Фарион нужно не только демонизировать, но и высмеивать. Юмор – как известно, очень сильное оружие. Сделать серию баннеров («демотиваторов»), где фарионская идеология доведена до абсурда», – рассказал «Новому Региону» организатор конкурса Дмитрий Скворцов.

Еще один соучредитель «Альтернативы» Ростислав Ищенко предлагает именно эту информацию распространить как можно шире: «Травля водителей из-за музыки, которая играет в маршрутках во всех городах, вряд ли поможет «Свободе». Надо сделать так, чтобы идиотская активность Фарион убивала их рейтинг. Тогда они её сами в психушку сдадут», – сказал политолог.

В развитие этой темы сегодня в фейсбуке высказали идею провести психиатрическую экспертизу пани Фарион. Когда некоторые указали, что результаты подобной экспертизы конфиденциальны, я напомнила про заочную психиатрическую экспертизу тогда еще студентом Семеном  Глузманом генерала Григоренко, которая как раз, поскольку не являлась официальным медицинским документом, была широко опубликована и стала основанием для обвинений СССР в том, что в СССР здоровые люди сидят в психушках.

Идеи носятся в воздухе. Не успели завершить обсуждение этой темы, как осенило dragonmoonbird!
Кататонический ступор - это одна из форм шизофрении.

На фото больная с кататоническим ступором, у которой четко выражены хоботообразное движение губ (стереотипия) и вычурная поза.

Кататонический ступор

ТАК ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!












Subscribe

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment