donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Оригинал взят у varjag_2007 в В Ивано-Франковске совершили символическую казнь депутатов-ренегатов
В Ивано-Франковске по примеру бывших членов УПА,  пиливших пленных как брёвна, совершили символическую казнь депутатов-регионалов от Западной Украины, проголосовавших за закон о языках.

На площади перед ОГА в Ивано-Франковске ОПГ "Свобода" устроила театрализованную акцию расправы над авторами законопроекта о региональных языках, а также прикарпатских народных избранников, проголосовавших за его принятие.

Авторов и нардепов, которые голосовали "за", "свободовцы" изобразили довольно символично: свиные морды на сваях. Под каждой головой - табличка с фамилией. Таким образом расправу учинили над Сергеем Ковалевым, Валерием Колестиным, Вадимом Колесниченко, Владимиром Личуком и Игорем Зваричем.

Всем им отрезали языки, которые по словам организаторов акции будут отправлены почтой на их адрес.

Организатор акции секретарь горсовета, "свободовец" Руслан Марцинкив заверил, что виновники, которые посягают на самое главное, что есть у нации - язык, заслуживают такого  наказания. Поэтому таким образом продемонстрировали расправу над "янычарами, которые продали Украину".



Эти люди выступают против того, чтобы я говорил на родном русском языке. Им никто говорить по-украински не запрещает. Всё перевернулось с ног на голову. Насильник ведёт себя как жертва. А жертва, то есть мы, русские, как всегда скромно помалкивает. Вот такая шизофрения творится на Украине.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment