donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Пост marquart

Топить соломой (с)

Вопить на всю Украйну, что мове хана, если русские на ней заговорят - это, конечно, вельми свидомо, но пора и честь знать.
Помнится, Ющенко призывал топить соломой, а не российским газом, то есть призывал к свидомо-рациональному использованию энергоносителей.
Ниже - моя фотография, сделана вчера вечером на федеральной трассе М7 Москва-Уфа, конкретно: в селе Синьял-Котяки, Чувашия. Такие фонари уже массово встречаются на М7, где я вчера проезжал. Сфоткал специально в глуши, дабы не ляпнули некоторые, что такое только в Москве.



Вопрос: панове украинцы, а как у вас с энергосбережением? Есть такие же фонари? Или у вас только с майданами неплохо?
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments