donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

 Партия «Русский блок» примет участие в выборах Верховной Рады и выдвигает своих кандидатов как по мажоритарным, так и партийным спискам.

Соответствующее решение принято на съезде 4 августа в Киеве.

«Только входя во власть, имея властные полномочия и властные силы, можно менять политику государства, можно менять законодательную сферу, и можно действительно реально влиять на процессы, происходящие на территории Украины», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов.

По его словам, партия намерена провести своих представителей в парламент, чтобы «политическая сила влияла на законодательные органы, и процесс украинизации был остановлен».

В избирательной программе указывается, что украинский народ – единое целое с населением России и Белоруссии. «Нас объединяют общие история, традиции, культура, духовность, единая страна. Прежде всего – с Российской Федерацией и Белоруссией», – подчеркнул Басов.



«Нужно прекратить процесс обмана избирателей, проживающих на Юго-Востоке. Голосуя за «Русский блок», наш избиратель голосует против, прежде всего, против тех политических сил, которые не выполняют свои предвыборные обещания. Необходима партия, которая будет представлять Русский мир на Украине», – отметил политик.

На съезде принято решение об участии «Русского блока» в выборах как по мажоритарке, так и по партийным спискам.

Партийный список возглавляет Геннадий Басов, за ним идут депутат Донецкого облсовета V созыва Наталья Белоцерковская, Сергей Проваторов из Киева (издатель газеты соотечественников «Русская правда»), Мария Бельчак из одесского «Дозора», депутат горсовета Севастополя Евгений Пиперков. Шестым номером в списке идет киевлянин Юрий Егоров, глава всеукраинской организации «Православный выбор».

«Русский блок» также выдвигает мажоритарщиков.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/397897.html



Tags: русский блок
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments