donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

МАНИФЕСТ ИЗБИРАТЕЛЯ. ПОЧЕМУ НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА "МАЛЫЕ" ПАРТИИ.,

aleks_arefjewМногие избиратели Украины голосуют за Партию регионов, как за меньшее зло, хотя зачастую более симпатизируют так называемым "малым" прорусским партиям. При этом избиратели считают, что Партия регионов будет хоть и непоследовательно и не в полной мере, но защищать их выбор, а голоса за малые партии все равно "сгорят". Однако, так ли это на самом деле?



1. Партия регионов - это партия заведомых коллаборационистов, которые собрав голоса Востока, потом сознательно сдают позиции оппонентам. Следовательно, голосуя за Регионы, избиратель заведомо отдает свой голос предателям, которые потом во имя мифического "объеднання крайины" от его же имени распорядятся голосом этого избирателя на благо его оппонентов. А когда избиратель голосует за "малую" партию, то, даже в случае непрохождения ее в парламент, его голос просто "сгорает" но не достается коллаборационистам. 
2. Если Партия регионов наберет достаточно голосов выиграет выборы честно, то у ее руководства и руководства страны будет больше возможностей проводить политику евроинтеграции. А если голосов будет недостаточно, то регионалам придется фальсифицировать выборы, ибо отдать власть оранжевым они не могут - поменяются местами с нынешними сидящими лидерами оппозиции. Чем более и очевиднее будут фальсификации - тем меньше шансов на евроинтеграцию и больше шансов, что власть просто из чувства самосохранения поведет страну в Евразийский союз. 
3. Неуспех Партии регионов на выборах заставит руководство правящей партии и государства более ответственно подойти к "формированию" и "окучиванию" собственного избирателя. Так рано или поздно регионалам просто из чувства самосохранения придется зачищать украинский эфир от оранжевых журналистов и целых каналов, исправлять школьные программы по истории и политологии. Это объективно будет способствовать оздоровлению ситуации в стране и, опять же подтолкнет страну в Евразес. 


Таким образом, ответственный выбор состоит в том, чтоб максимально эффективно распорядиться своим голосом для достижения желаемого результата, а не идти по казалось бы, самому простому и надежному пути. Это значит, что на предстоящих выборах целесообразно голосовать за менее проходные но более радикальные партии.



Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Собрали с сыном танк ИС-3 от "Звезды" Если честно, пластик печалит, так как весьма ломкий. А соединение ствола пушки с башней ужасно…

  • Кастлкрафт от "Технолога"

    Купил сыну маленькую сборную крепость от "Технолога". В комплект также входили два отряда 28-мм солдатиков. Первые впечатления хорошие.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments