donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Империя неизбежна?

Оригинал взят у donhan в Империя неизбежна?
Империя неизбежна?
Не так давно в Бердянске и других местах отдыха на Азовском побережье появились граффити с текстом «Российская Империя неизбежна». На рисунках, сопровождающих текст, изображена символика организации «Никто Кроме Нас», объединяющей бывших военнослужащих, десантников и афганцев, а также занимающейся спортивной подготовкой молодежи.
Интересен тот факт, что со времени, когда представители «НКН» брали штурмом Верховную раду Украины, политика организации стала гораздо мягче, в принципе ее можно было считать даже лояльной по отношению к власти. И тут – такие радикальные граффити. Причем сами члены организации причастность к их появлению отрицают, никакой информации об этом нет и на электронных ресурсах «НКН». Все это, конечно же, добавляет пикантности в ситуацию, и напоминает о высказываниях антироссийски настроенных общественных организаций («Просвита», «Конгресс Украинских Националистов» и т.д), которые обвиняли «афганцев» в том, что «Никто Кроме Нас» это тоже самое, что «Свобода» Олега Тягнибока, только работающая в пользу Москвы».
DSC00090
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments