donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Оригинал взят у igorsudak в Вы не поверите - но голодовка за мову продолжается. И опять новым способом...)Сегодня я снова был  по делам в Украинском доме. И снова меня удивили голодающие за мову.  Они изобрели  вообще гениальный способ голодовки.  Это когда сами  герои  сидят дома на кухнях, а вместо них  голодают их портреты в белых повязках. 

Фото1489

Так еще никто не голодал – чисто украинское ноу хау.
Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment