donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

будничное

Только вернулся с работы.  Выяснилось, что за время отпуска немного отвык от нее. Желания работать пока не наблюдается. Однако, лето закончилось и можно подвести некоторые итоги.
За теплый сезон я  немного пропутешествовал. Если быть точным, то от Северского Донца на востоке до Днестра на западе, и от Черного моря на юге до Балтийского на севере. Был в десятке неплохих музеев, где все прилежно фотографировал и со временем часть отснятого выложу в ЖЖ.
Кстати, за время поездок еще раз убедился, что Донецк по уровню ухоженности превосходит большинство городов эх-СССР.
Осень началась с того, что у нас с Алексеем Ивановым вышла почти четырехсотстраничная книга по истории Донбасса и Украины, презентацией которой займемся, наверное, уже в октябре.
Сейчас же львиную часть времени и сил будет отнимать предвыборная компания, в которой я участвую на стороне партии "Русский Блок"
Tags: личное
Subscribe

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments