donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Совершенно точное определение


У меня стойкое и недвусмысленное ощущение, что незалежну юкрэйну Вашингтонский обком с Брюссельским горкомом слили вчистую.
Но Ющенка этого не в силах понять. Он - если обратиться к попсовому произведению о 1937 годе "Выбор" В.Суворова - в положении почти-что-снятого-с-должности наркома НКВД Ежова: уже вот-вот, вот-вот, уже подельнички колются, уже выстрелы в подвале слышны, а ему все не верится, все рвется он что-то объяснить, "всё-всё объяснить!..". -

"Президент Украины Виктор Ющенко желает встретиться с американским коллегой
Бараком Обамой и рассказать ему о том, откуда исходит главная угроза безопасности Восточной Европе. По мнению украинского лидера, основной источник нестабильности в Европе - это начавшийся процесс пересмотра границ, что уже произошло, например, в Грузии. "То, что произошло в Грузии, не является только ее проблемой, это проблема Европейского Союза. Произошедшее нарушение целостности границ означает, что это стало возможным. Мы все стали более уязвимы", - пояснил Ющенко.
При этом он добавил, что вступление Украины в НАТО могло бы сохранить Украину в ее нынешних границах и напомнил, что Россия до сих пор блокирует демаркацию границы с Украиной.
В то же время Ющенко также признал, что когда он в Европе пытается заговорить с кем-то о присоединении его страны к Альянсу, ответом ему часто бывает молчание.
Украинский президент намерен встретиться с американским коллегой в Нью-Йорке, где вскоре пройдет Генеральная Ассамблея ООН.О том, хочет ли Обама встречаться с Ющенко, никакой информации пока нет.""


Ющик очень хочет снова оказаться нужным. А не выгорит! Напорол косяков - пойдет под молотки!... И скажут ему в В.обкоме и Б.горкоме:
- Чё? не знаем тебя, петух!.. Уберите его, гражданин начальник - он провокатор!
http://ukrainolog.livejournal.com/6592.html
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments