donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Я иду в депутаты

Добрый день, уважаемые друзья!
Я, Сергей Бунтовский участвую в этих выборах, баллотируясь по 43 мажоритарному округу (Ленинский, Куйбышевский и часть Кировского районов Донецка). Мне 28 лет, я уже кандидат экономических наук, написал пару книжек, активно участвую в политической жизни. Работал журналистом и был депутатом Куйбышевского райсовета. Так что жизнь немного знаю.
Выдвинут партией Русский Блок
Кроме меня на парламентское кресло борются еще 16 человек, среди которых очень небедный депутат-регионал и бывший прокурор. В общем, как пел Высоцкий «Их восемь - нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!» Так и я иду на выборы против заведомо более богатых и влиятельных людей.
Иду просто потому, что устал смотреть, во что они превращают нашу страну. Сейчас надо или спешно спасать ситуацию или уезжать из страны. Но это моя земля и хочется, чтобы и мои дети росли тут, так что, давайте вместе попытаемся изменить ситуацию.
Понятное дело, что у меня нет таких денег и связей, чтобы сравниться с моими конкурентами, но я рассчитываю на поддержку моих земляков. Так что я прошу всех, кто меня знает поддержать мою кандидатуру. У каждого из нас как минимум сотня друзей и знакомых, если мы попросим их, а они, в свою очередь, попросят своих друзей, то пойдет цепная реакция и мы сможем победить тех, кто вкладывает миллионы в свою рекламу.
С теми же кто меня не знает, давайте знакомиться. Задавайте ваши вопросы, постараюсь на них ответить. Надеюсь на вашу поддержку.
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments