donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Война научила меня никогда никого не встречать по одежке. Более того, чем понтовей выглядит человек, тем более хреновым солдатом он оказывается. Если перед вами Рэмбо с повязкой на голове, в сверкающем "натовском" камуфляже, с массой примочек, ножом за голенищем, солнцезащитными очками, в перчатках с обрезанными пальцами, и весь в наикрутейших разгрузках с ног до головы - это совершенно точно обозник. Настоящие солдаты выглядят именно так. Помятые, грязные, пыльные, небритые, небрежно, даже неказисто одетые, иногда нелепые, временами вшивые и с гниющей экземой на руках и щеках - но именно они и являются настоящими солдатами. Именно такие мужики и тянут войну. Именно такие не бросят тебя и сдохнут, если уж на то пошло. Чем меньше показухи, тем сильнее внутреннее величие духа. Это я усвоил особенно четко.
Tags: история
Subscribe

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments