donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Русский Блок

Председатель политической партии «Русский блок» Геннадий Басов в интервью «Новому Севастополю» заявил о том, что возглавляемая им политическая сила нашла опору во всех регионах Украины.

«То, что мы не добились весомых результатов в нашем стремлении стать парламентской партией, это не говорит о том, что мы не создадим структуры по всей Украине и на местных выборах не добьемся существенного результата», - сказал Басов.

Он добавил: «Свобода» тоже начинала с 0,3% поддержки. Однако главное, что мы приобрели за время выборной кампании, это сотни и сотни сторонников, которые написали заявления для вступления в политическую партию «Русский блок» во всех абсолютно регионах Украины». «Скажу больше. В результате выборов у нас появились сторонники, структуры во всех регионах Украины. На них мы будем опираться в своей дальнейшей политической борьбе», - отметил Басов.

Напомним, что партию «Русский блок» на парламентских выборах занял 13 место из 21 партии, принимавших участие в выборах.
НР2

Tags: русский блок
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments