donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Хэндмэйд в Донецке

В Донецк-Сити идет ярмарка новогодних подарков ручной работы «Вдохновение не знает границ». Если кто вдруг захочет сходить, то это на первом этаже недалеко от зоомагазина и Фунтуры. Входить в Сити лучше с Таманского проспекта.
Тут продают все от глиняной посуды до бижутерии. Естественно много игрушек, мыла, поделок из камня, различные сувениры.




Одна из участниц



Девочки-рукодельницы из «Фурниблеска»


Весь белый стенд - всевозможные серьги


Всякие головоломки из дерева


Цветы из полимерной глины. Я их принял за живые.

Самый колоритный участник выставки – негр, торгующий малахитовыми поделками. Я уже обрадовался, неужели настоящий камнерез в Донецке объявился, да еще такой экзотичный, но нет. Бегло говорящий по-русски сын черного континента просто торгует. Хотел запечатлеть его за работой, но он фотографироваться отказался категорически.
Tags: донецк
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments