donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Зарплаты у русского спецназа

Сержант-контрактник получает 25.000 без надбавок. Если же у него сдана программа прыжков, есть допуск к секретности, классность, квалификационная ступень в физподготовке, то его зарплата запросто может оказаться у отметки 40.000. Снайперы при тех же условиях получат около 50.000. Старший лейтенант на майорской должности — 65.000, подполковник, заместитель командира бригады — чуть больше 80.000.
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments