donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Ахтырка - Сумы - Харьков. Ленин - Кернес - Мирошниченко

Оригинал взят у mikle1 в Ахтырка - Сумы - Харьков. Ленин - Кернес - Мирошниченко
"Перезвонил в подчиненный мне травмпункт города Сумы при 1-ой горбольнице. Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата @Ігор Мірошниченко! Кроме того, пока ”скорая помощь” еще на балансе города, строго наказал держать в баке реанимационного автомобиля (у нас это Форд Транзит Медикал) такой объем топлива, чтобы можно было оперативно смотаться из Сум в Харьков и в Ахтырку – по разу в каждый населенный пункт Слобожанщины :) Надо же будет как-то спасать бедолагу :)”, - написал мэр Сум.
Так что депутат от сволоты может смело начинать крушить памятники Ленина на Слобожанщине - народ готов оказать бедолаге посильную помощь.

22 февраля мэр Харькова Геннадий Кернес в прямом эфире пообещал, что сломает Мирошниченко обе руки и обе ноги, если тот приедет в Харьков рушить памятники Ленину:

"Я приглашаю вас в город Харьков на площадь Свободы, вы же партия Свободы, где стоит памятник Владимиру Ильичу Ленину, и если вы только попробуете его сломать, я вам как харьковский городской голова говорю: я вам сломаю две руки и две ноги... Чтобы больше вы никогда этим не занимались... вы приезжайте сюда в Харьков, а не в Ахтырку, и вы все поймете, где ваше место.. "Джентльмены удачи" посмотрите. Вот там вот будет ваше место. Понятно?"

Правда "у параши" (на что намекнул Гепа), Мирошниченко сможет занять заслуженное место не сразу. Сначала его ждёт травмопункт в Сумах.

Тем более, депутатишка жаловался, что его уже помял "Беркут", когда он со своими привезёнными в Ахтырку наёмниками пытался мешать горожанам осматривать повреждения и рассуждать о восстановлении памятника.

А по большому счету, в Ахтырке надо разогнать местных ментов, которые видите ли не смогли помешать пришлым потому, что их, видите ли, пытались задавить грузовиком, который тросом и сдернул верхнюю часть Ильича (ноги устояли на постаменте).
По версии сволотовцев, этому убоищу попали по голове бутылкой, запущенной в другого казахского выкормыша - Швайку. Это глава харьковской ячейки, получивший неприкасаемость благодаря депутатству. Рейтинг блогов

Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments