donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Конкурс по русскому языку и литературе

В рамках федеральной целевой программы «Русский язык» на 2011 – 2015 годы Центр международного образования Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова проводит Всемирный лингвокультурологический конкурс по русскому языку и литературе "Мой русский", посвященный празднованию Дня русского языка.
Заочный тур конкурса будет проводиться с 11 февраля 2013 года по 11 марта 2013 года.
Второй тур конкурса (очный) будет проходить в представительствах Россотрудничества за рубежом с 1 апреля 2013 года по 10 апреля 2013 года. Итоги конкурса будут подведены в течение двух недель.
Конкурс пройдет по трём номинациям. К участию в Конкурсе приглашаются иностранные студенты филологических факультетов, в том числе, обучающиеся в России (I номинация), все, кто использует русский язык в профессиональных целях (переводчики, журналисты, работники туристической и других отраслей) (II номинация), зарубежные филологи-русисты и специалисты в области русской словесности (III номинация).
Представители каждой страны, победившие по результатам очного тура в каждой из трех номинаций, будут приглашены в Москву для участия в торжественной церемонии награждения, которая состоится 6 июня 2013 года.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Конкурса www.vsemirkon.ru, предварительно ознакомившись с информацией о Конкурсе.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments