donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Россия "сдала" своего консула по требованию мусульман

Вчера Владимир Андреев заявил «Ъ», что в корне не согласен с позицией своего министерства. «Я очень сожалею, для меня это большой удар судьбы, тем не менее я пошел на это, зная, что какие-то позиции сдавать нельзя, иначе это будет против совести, против памяти о наших дедах и прадедах,-- сказал дипломат.-- Хотелось бы, чтобы мое родное министерство меня поддерживало в тех очевидных случаях, когда отступать нельзя.

Subscribe

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments