donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Сегодняшнее

Самое запоминающееся событие - драка около Ёперного театра, у палаток "Свободы". Я как раз шёл по направлению к митингу. Какой-то наш донецкий суровый мужик (известно, что донецкие конкурируют с челябинскими), проходя мимо палаток, сорвал флаг "Свободы", сломал древко о колено и пошёл дальше с полотнищем, любезно оставив нижнюю часть удилища офигевшему от такой непочтительности "свободовцу". Тот, конечно, не смог стерпеть удар по партийной гордости и пошёл в контрнаступление, спасая флаг. Ибо "Гордый морской обычай не позволяет спускать флаг во время сражения!" (С) Они применяли самые разные стили единоборств, но большая часть приёмов лежала в плоскости сумо, ну, и чуть-чуть, греко-римской борьбы. Флаг "Свободе" не вернулся, хотя его защитник кричал "Милиция! Милиция!" и даже брызнул в спину донецкого мужика из баллончика. Кстати, как это совместить? В моем сознании не укладывается... Звать правоохранительные органы, а когда они подбежали, начинать брызгаться ОВ?
Отсюда
Tags: донецк, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments