donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus


В первый день лета донецкие блоггеры отправились на конно-спортивную базу "Локомотив", экскурсию на которую организовал brend_archer Собравшись у «Дубка» на Макшоссе мы двинулись в путь.


Мне эта дорога чем-то напомнила средневековье. Протяженные крепостные стены и возвышающийся вдалеке донжон. Хотя все проще – идем вдоль стены ботанического сада, а башня – пивзавод. Правда у нашего сада есть одна особенность – на его земле стоит домик одного очень уважаемого человека. Оттого и стены метров эдак в пять высотой.

Вот в стене появляются ворота. Красиво! Как подсказывают знающие люди, за ними скрывается конюшня того самого уважаемого человека.
Ну а мы, прошагав еще минут пятнадцать, оказываемся у цели нашего похода. Разумеется, всем хотелось покататься, но так как в этот день проходили соревнования, то нам была уготована роль зрителей.

Как минимум один конь отказался прыгать 

















 Девушка в бронежилете



Прямо за полем такой вот кенотаф девушки, погибшей из-за несоблюдения правил безопасности. Стоит как напоминание живым.

  это вид  с другой стороны










Рында, которой подавали сигнал к началу и концу заезда


Владислав Русанов проводит экскурсию по конюшне

Объясняет устройство седла



dmitryjewski и butko



Групповое фото на память - dmitryjewski, zan_ad, brend_archer, donbassrus, tanya_koshka, mari_pazhyna, olga_fink, dennislapin со чадами и домочадцами


<br><br><br>
Tags: донецк, мои фото
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments