donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Львовский псих стал королем Украины и призвал на помощь НЛО

Львовский псих стал королем Украины и призвал на помощь НЛО
Все-таки недаром львиная доля так называемой украинской литературы – на редкость сопливая и страдальческая писанина. Многострадальная у нас земля, ох, многострадальная. Мало нам президента-мессии – так у нас еще и король материализовался. Идиот, естественно.

.

Во всем виноват Львов. Нет, ну в самом деле: всего-то и пользы, что там Лем родился, а вреда-то, вреда! Оставался бы Лембергом – может, меньше было бы. А так – то Черновол какой-нибудь заведется, то еще хуже… Вот в пятидесятом году родился ничем не примечательный человек – Орест Федорович Карелин-Романишин-Русин. Впрочем, тогда он назывался существенно короче; однако вплоть до распада Советского Союза дядька этот функционировал во вполне вменяемом режиме. А в девяностых Ореста как булавой по голове оприходовали, и он увлекся идеей создания Украинского королевства.

Тихо, тихо! Нечего тут гыгыкать, все очень драматично. Потому что в 1998 году Орест короновал себя в Варшаве. А-а-а! Почему в Варшаве? Вы лучше спросите, почему сам себя! А в Варшаве понятно почему: там и эльфийским королем могут сделать, им не жалко, у них с королями просто. Вот еще можно было в Румынии, но, видно, не добрался Орест, не нашел. Или побоялся, что там его примут за Субтельного и побьют, потому что Субтельный в учебнике написал: «это было понятно даже румыну».

Но это все – дела минувшие. А нынче у Ореста горячая пора! По этому поводу король Украины-Руси прибыл в Запорожье. Нет, не с казаками отношения налаживать и на бунт подбивать, а контактировать с внеземными существами. Да-да! Он собирается обсудить с инопланетянами, как привести в порядок Украину. Говорит, что ему, как королю, Сущности (это он так зеленых человечков обозначает) помогут.

И что вы думаете? Королю, как помазаннику и так далее, немедленно было счастье. В виде инопланетной женщины, с которой он как раз в контакт и вступил. Нечего ржать! В интеллектуальный. Об этом сообщает сопровождающий монарха уфолог Виктор Царинник, который – а вот теперь особенно внимательно! – возглавляет департамент исследования НЛО в местном казацком войске. И поди пойми, то ли департамент в войске, то ли НЛО – в войске, а департамент сам по себе. Как бы там ни было, но Царинник – настоящий энтузиаст, и для съемки инопланетян приобрел видеокамеру. Коей и запечатлел момент встречи Ореста I с внеземным разумом в теле гуманоидной женщины (бывают, надо полагать, и негуманоидные).

Сначала, утверждает наш казацкий Спилберг, появилось НЛО, потом оно исчезло, а возле палатки короля появилась женщина. Дальше – не могу, приведу цитату: «И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним». Конечно! Как же разговаривать без контакта?!

Видите, какая у казацкого уфолога убийственная логика. А чему удивляться, если он регулярно наблюдает НЛО рядом со своим селом в Запорожской области. Говорит, такая высокая активность, как сейчас, была только в 2004, тоже накануне президентских выборов. Интересно, а о чем все-таки говорила инопланетная женщина с Орестом Первым? Неужели умоляла дать звездам ребенка королевских кровей? Не исключено. Однако, услышав, что в Оресте текут крови маньяка Святослава и предателя Мазепы, испугалась и улетела.

Чудеса и диковины. Чтобы в одной запорожской деревне оказались сразу и украинский король, и казацкий уфолог, и инопланетная женщина – такого история еще не знала. Да чего там: она и украинского короля самого по себе еще не знала! Театр абсурда грустно сворачивается и уезжает незамеченным. Не иначе, как судьбы мира решаются в запорожской окраине; ничем иным объяснить одновременное наличие столь невероятных существ невозможно. Впрочем, по сравнению с президентом-мессией это – мелочи. Орест хотя бы не заявляет о вступлении в НАТО и ЕС. Однозначно более трезво мыслит человек.

 

Артем Литовченко, СКУНС-ИНФО
 
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments