donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

"Родина" призвала молодежь отказаться от заработка на политике


"Родина" призвала молодежь отказаться от заработка на политике
 
Партия «Родина» распространила обращение, в котором призывает молодежь отказаться от участия в политических акциях ради заработка, так как это играет на руку «тем самым силам, которые уже поставили нашу с вами страну на грань катастрофы».

В обращении отмечается, что сегодня, когда за несколько часов стояния на митинге с флагами платятся довольно неплохие деньги, а альтернативы этому заработку фактически нет, подобные предложения для молодежи являются очень соблазнительными. Однако последствия таких сделок могут быть довольно плачевными.

«Молодежь во все времена являлась наиболее прогрессивной, самой здоровой частью общества. Вы – будущее нашей страны, и именно от вашей позиции сегодня во многом зависит, какой ей быть завтра. Хотите ли вы, чтобы ваши дети завтра испытывали те же сложности, которые вы испытываете сегодня? Готовы ли вы продать их будущее за сотню гривен?», – отмечается в обращении «Родины».

По мнению «родинцев», платное участие в акциях ведущих политических сил сегодня является, по сути, поддержкой антинародной политики, которая уже привела к безработице, отсутствию перспектив для молодых специалистов, коррупции, низкому качеству образования и медицины, трудностями с получением жилья для молодых семей.

Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Вот кто мне объяснит, почему Басков и Кобзон (помяни Господь его душу) оказались куда как более смелыми и порядочными чем всякие рок-легенды?

  • Неожиданный император

    На картине выше изображен император Максимилиан Первый во главе своей армии. Согласитесь картинка и её описание слабо согласуются, ведь мы все…

  • (no subject)

    Похоже, начались определенные подвижки и на гуманитарном фронте. МВД объявило в федеральный розыск гражданина Израиля Дмитрия Глуховского,…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments