donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

14 октября


Вот и наступает очередное 14 октября, день, когда украинские неофашисты всех  мастей собираются чествовать своих «героев»: пособников Гитлера из ОУН и УПА, уничтоживших сотни тысяч мирных поляков, евреев, украинцев, русских, венгров и представителей других национальностей. Правда, в этот раз неофашистский дебош на центральной улице города-героя Киева не задался с самого начала. Запланированный Тягнибоком концерт запретил его же бывший соратник Луценко, да и сами бандеровские пропагандисты подкачали. Здоровый смех киевлян вызвал появившийся на улицах плакат, где четко просматривается, что день УПА - это дупа (задница, извините, на украинском).

http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2066/66/

В связи с этим событием украинскими националистами был создан сайт под названием ЗАЛ УПА, при совместном прочтении этих слов также вырисовывается неприличное слово.
Желающие могут ознакомиться:
http://www.zalupa.info/   - сразу предупреждаю, что это не порносайт.

Subscribe

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments