donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

putnik1 пишет

А вообще хочу сказать, что прекращаю анализировать происходящее на Украине. Посматривать в ту сторону, конечно, буду, о самом интересном рассказывать буду, и комментировать тоже, но аналитика, по крайней мере, в рамках имеющейся парадигмы, кончилась; все анализы сделаны, а я не онколог, чтобы копаться в неоперабельной саркоме. Такое трудно писать, но после сообщения о грядущем освобождении г-жи Тимошенко диагноз вполне очевиден. Не то, чтобы я желал Юлии Владимировне сгнить на нарах, но я неплохо понимаю Виктора Федоровича, и потому, крайне мягко говоря,ошарашен. Умён ли он, мне неведомо, но, - гарантирую, - он хитер, увертлив, невероятно интуитивен, жёсток и предельно четко, на уровне подсознания чувствует, где ему, лично ему и его детям, светит удача, а откуда грозит опасность. И если сейчас, хитрющий и беспощадный, он своими руками вьет себе будущую петлю, делая вид, что верит в гарантии, которым верить нельзя, значит, несгибаемого Лидера зажали в угол по-настоящему, без всякой возможности увильнуть.
Никак иначе нельзя объяснить то, что он, честолюбивый и амбициозный, своими руками уничтожает собственную электоральную базу , а значит, лично подпиливает ножки своего трона. Это абсурдно, это нелогично, и единственный вариант хоть какого-то ответа заключается в том, что в 2010-м ему дали порулить с правом стать богаче, чем раньше, оговорив это обязательством в 2015-м уйти, сдав пост, видимо, боксеру, крупному немецкому бизнесмену и фактически, реинкарнации Ющенко, окруженной всей "майданщиной"  2005 года. Но если так, то, получается, прав г-н Глазьев, объяснивший причины происходящего не политикой, а самой тошнотворной бытовухой.
В общем, как говорят на Железных Островах, что мертво, умереть не может.
Но и, добавлю, жить не будет.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

  • Бесполезные самоубийцы Японии

    1 апреля по всему миру отмечают день смеха, но экипажу американского линкора «Западная Вирджиния» в этот день в далеком 1945 году было…

  • Коррупция по-американски

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment