donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Рогов - молодец!

14 октября ВО "Свобода" проводила в Киеве многотысяч­ное шествие своих сторонников в честь годовщины образовани­я УПА. Милиции практически не было, проведение марша власти отдали на откуп "свободовц­ам". Колонны шли, пиная по земле флаг России.По пути следования марша в арендованной квартире в доме на углу улиц Владимирская и Б.Хмельницкого на 7-м этаже небольшая группа из представителей "Славянской Гвардии", "Союза граждан Украины" и других патриотических организаций праздновала 70-летие освобождения г.Запорожье от немецко-фашистских­ захватчиков. При прохождении колонн "свободовцев" под окнами квартиры эта небольшая группа стала приветствовать участников марша 2 красными знаменами Победы и песней "Вставай, страна огромная!"­, звучащей из колонки. Если реакцию сторонников ВО "Свобода" можно еще как-то понять (они крутили дули, кричали "Комуняку - на гиляку"), то реакция властей в лице представителей органов милиции – необъяснима! Ни одного закона Украины участники собрания не нарушали за все время мероприятия. При этом милиция заняла подъезд, этажи, внутренний двор дома, в котором была арендована квартира. Задействовали в разное время от 10 до 20 человек. Для всех входящих в подъезд был устроен жесткий контроль: к кому, куда и зачем. Не пускали беззаконным образом прессу, при этом не представляясь и отворачивая лица, как какие-то преступники, переодетые в милицейскую форму, а не представители власти .   После 23 часов попытались прорваться в квартиру. Используя  консьержку и вызванную женщину из фирмы арендодателя, открыли наружную металлическую дверь квартиры и пытались вломиться в забаррикадированную участниками собрания внутреннюю деревянную дверь. Это у милиции не получилось. Тогда они выключили в квартире свет, выломав автоматы в щитовой. После переговоров и воздействия прессы атаки на дверь прекратились, и позже, восстановив автоматы, дали свет. К 2-3 ночи ситуация успокоилась. А, благодаря ночным публикациям в интернете этого беспредела, к 10 утра милицию из подъезда сняли совсем.
На очереди подача иска на противозаконные действия правоохранительных органов. Никто не  мог предположить, что 2 красных флага и песня   "Вставай, страна огромная!"­ станут запрещенными! Украинские­ власти и посольство­ РФ на Украине делают вид, что ничего не произошло!
Прилагаем ссылки на произошедшие события в Киеве 14 октября 2013г.:
Штурмовые ночи Киева;
надругател­ьство над флагом России;
Марш УПА в Киеве: кто не прыгает - тот москаль!
милиция, не представляясь, не пропускает­ журналиста.
Очень эмоциональный комментарий политолога Корнилова:



<br>
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments