donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В данном случае, надеюсь, всем ясно, что речь не о том, виноват или не виноват депутат Игорь Марков.

Цена вопроса куда выше: имеют ли право жители "русских" регионов обширной территории, мыкающей свое неизбывное горе между РБ, РП, РФ и Румынией, - Донбасса, Новороссии, Слобожанщины, Тавриды, - оставаться самими собой, равными среди равных, со своим голосом в политике, или доля их, в угоду хитрым маклакам от политики и "жирным котам",  быть людьми второго сорта, неизбежно обреченными на растворение.

А можно поставить вопрос и круче: есть ли на нынешней Украине силы, не желающие окончательного превращения страны в "Анти-Россию", черную дыру на стыке востока и запада Европы, или тупая сила беспредела уже расчеловечила и вытоптала все живое на юге и востоке когда-то богатой, культурной и дружной республики, ныне  стремительно несущейся в никуда, превратив когда-то гордый и веселый народ в такое же стадо, как те, которых "не подолати".

Читать полностью
Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments