donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

По данным моих личных источников, в настоящее время власти ведут переговоры с активистами партии "Родина", в первую очередь, депутатами городского и областного советов, предлагая им пойти на "компромисс" - отмежеваться от г-на Маркова и выйти его партии, после чего все претензии к ним будут сняты. В противном случае, помимо сетований о возможных неприятностях в бизнесе и личной жизни, предлагают прочитать УК Украины, обратив особое внимание на ст. 293, ст. 296 ч.3, ст. 341, ст. 342 ч.2, ст 345, ч.2 (нарушение общественного порядка, хулиганство, захват административного здания, сопротивление работникам милиции и насилие по отношению к представителю власти). Насколько мне известно, по состоянию на два часа назад не сломался никто.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments