donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

По данным моих личных источников, в настоящее время власти ведут переговоры с активистами партии "Родина", в первую очередь, депутатами городского и областного советов, предлагая им пойти на "компромисс" - отмежеваться от г-на Маркова и выйти его партии, после чего все претензии к ним будут сняты. В противном случае, помимо сетований о возможных неприятностях в бизнесе и личной жизни, предлагают прочитать УК Украины, обратив особое внимание на ст. 293, ст. 296 ч.3, ст. 341, ст. 342 ч.2, ст 345, ч.2 (нарушение общественного порядка, хулиганство, захват административного здания, сопротивление работникам милиции и насилие по отношению к представителю власти). Насколько мне известно, по состоянию на два часа назад не сломался никто.
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments