donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

мы едины!

Оригинал взят у dkr2009 в мы едины!
Активисты Донецкого отделения партии Русский Блок приняли участие в работе семинара, посвященного проблемам геополитического выбора Украины, прошедшего в рамках тура «Мы едины!» с 15 по 18 ноября под Киевом. Две сотни лидеров молодежных организаций из стран СНГ встретились, чтобы обменяться опытом и найти ответы на вызовы современности.
Также для приехавших были проведены лекции, касающиеся вопросов интеграции Украины. Хочется поблагодарить организаторов, которые смогли пригласить в качестве лекторов таких уважаемых специалистов как Сергей Глазьев и Юрий Романенко,  Владимир Грановский и  Константин Долгов.
Разумеется, помимо официальной части было много общения в кулуарах. Активисты со всей организаций со всей Украины налаживали контакты и обсуждали возможность совместных действий. Среди наиболее активных участников семинара выделялись активисты организаций «Славянская гвардия», возглавляемой легендарным Владимиром Роговым и Союза граждан Украины. Несомненно, что многие планы, родившиеся в эти дни, найдут сое воплощение уже в ближайшее время.



Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments