donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Анонс для киевлян

Перформанс "Торжественные похороны Асcоциации с ЕС"

28 ноября, в первый день Третьего саммита Восточного партнерства Евросоюза в Вильнюсе, в Киеве представители народа Украины проведут торжественные похороны Ассоциации с ЕС.
Костюмированная похоронная процессия с настоящим духовым оркестром принесет под двери Представительства Евросоюза в Украине «гроб евро-ассоциации». Действие символизирует неоправданные надежды, связанные с Ассоциацией Украины и ЕС.
Представители народа Украины в костюмах разных социальных и профессиональных групп попрощаются с Ассоциацией, после чего забьют гвоздь в крышку гроба и отправят этот «груз 200» в Брюссель.
Таким образом народ Украины выскажет свое "Нет !" попыткам навязать Украине чужие ценности под прикрытием Договора об Ассоциации.
Лозунг акции: "Нет - Ассоциации с ЕС !"
Процессия стартует из сквера на перекрестке улиц Короленковской , Жилянской и Тарасовской в 10-00 ( напротив домов Жилянская 43-б и 43 -в). Финал церемонии состоится возле представительства ЕС в Украине по адресу ул . Владимирская 101.
Организатор акции: общественная организация "Славянская гвардия".
Приходите, поддержите традиционные ценности и здоровые силы украинского общества!
Телефон для СМИ в Киеве: +380674303152
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment