donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА (2)

Оригинал взят у putnik1 в БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА (2)


Не то, чтобы я полностью разделял мысли, высказанные в сюжете, но мы явно не сговаривались с авторами фильма, а кое-что уже сказанное мною сюжет, безусловно, дополняет. Что тут сказать... Когда идея носится в воздухе, она, рано или поздно, но обретает плоть. Тем паче, что революцию нужно взбодрить и побольше киевлян, уставших от бардака, опять приманить,  а  средства более эффективного, чем какое-нибудь чудовищное и очень, очень кровавое преступление "титушков", придумать невозможно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего ждать на украинском фронте?

    Война может быть проиграна, даже если на фронте все идет неплохо. Ведь на исход столкновения оказывают влияние не только действия армии на…

  • (no subject)

    За что был наказан Сизиф

  • Беллерофонт. легенда о герое

    Однажды Гиппоной, сын коринфского царя Главка, столкнулся на узкой улице с горожанином по имени Беллер. Тот обругал царевича, юноша не остался в…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments