donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Титушки

bert_s Высказал мысли о том, кто такие "титушки" и откуда они могли появиться.

По моему мнению всё может быть так.

Переворот готовился давно. Бунтовщики, знали, что:

1) власть будет использовать в своих интересах "наёмников" (там, где милиции работать неудобно или нельзя)

2) неизбежно будет негатив у киевлян относительно сброда съехавшегося на евромайдан

Потому "оппозиционеры" сделали шаг на упреждение. Вспоминаем историю с "титушко". Именно летом во время шествия оппозиции появился этот персонаж, который а) якобы обидел "свидомитов". б) якобы выступил на стороне власти. Но, ведь де-факто, как бы нам не было приятно видеть избитых бандеровцев, однако история с якобы избитыми журналистами меньше всего нужна была власти ПР. Но, все с тех пор начали считать, что человек в спортивной форме, а попросту хулиган - работает на ПР.

Теперь за всеми "антимайдановцами" закрепился образ "титушек". Теперь любая выходка, любой погром объясняется "титушками". Приехал "Оплот" - "титушки". Баррикады киевляне хотят разобрать - "титушки" за 200 гривен. Украли телефон - "титушки". Бабу изнасиловали - "титушки-провокаторы", которых наняла власть, чтобы дискредитировать евромайданцев. Ну и естественно начинаем когда надо разыгрывать спектакль "хорошие" против "плохих". Автомайдан отлавливает "титушек-провокаторов".

Только всем выше сказанным я могу объяснить странности в поведении МВД по отношению к "титушкам" и отсутствие реакции со стороны регионалов. Они не знают, кто работает на улице от имени "титушек". И в этом евромассы их переиграли.

Ну а как технически это исполнено - я уже писал. Берём человека и отправляем "покупать титушек". При этом, хитро улыбаясь и подмигивая, не говорим исполнителям на кого они будут работать. В массовом сознании закреплено, что так работают "регионалы". А они, действительно работают грубо, если не сказать через одно место. Впрочем, может быть вариант, что тему "титушек" разработали регионалы, но те, кто де-факто работали против Януковича. Такие там так же были. Вспоминаем...

Итог ясен. Полные непонятки. Но в данный момент, как и ранее, де-факто они работают против регионалов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments