donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Позор Украины

Пишет Николай Троицкий (nicolaitroitsky) Очень многие люди, к которым я в принципе неплохо отношусь и которых привык считать людьми, умеющими думать, как будто помешались на воспевании киевского разбойного беспредельного Майдана (его уже и Евромайданом нельзя назвать, какая нахрен Европа, стыд и срам).
Эти люди или не понимают или делают вид, что не понимают одного элементарного факта:
Отморозки с катапультами и коктейлями Молотова НАПАДАЮТ - а бойцы из отряда "Беркут" ЗАЩИЩАЮТСЯ. Не подавляют "мирных демонстрантов, не "зачищают очаг свободы", а вынуждены защищаться от озверевших дикарей, чье озверение невозможно оправдать никакими высшими соображениями.

И если до какого-то момента майданщики могли претендовать на некоторое моральное превосходство над Януковичем и его условной "гвардией", то больше не могут. Они НЕ ЛУЧШЕ Януковича.
Нет, это слабо: они ХУЖЕ Януковича. Тот, при всех его диких недостатках, легитимно избранный президент. А эти - никто, и звать их никак, мразь, дрянь, грязь, позорящая украинский народ.
Tags: украина
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • Памятные монеты с "томосом" оказались никому не нужны

    Решение чеканки монет "с томосом" принималось руководством НБУ еще когда президентом страны был Петр Порошенко, а его второй срок казался…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments