donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Вот сидите вы в окопе с одной винтовкой на троих, как завещали Сванидзе и Минкин. Какой-то человек подбивает вас подняться в атаку на врага. А я говорю – надо бы, чтобы сперва саперы проходы в колючке проделали. А он - не смеют крылья темные над Родиной летать! Я ему – артиллерия должна вначале по позициям отработать, а то покрошат нас пулеметами-то. А он – вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! Я говорю – не высовывайтесь из окопа, у врага снайперы не спят. А он мне – ты трус и слабак, рожденный ползать, а я спецназовец, мастер по растяжкам! Стоит мне продолжать эту дискуссию? Что мне еще сказать вам, чтобы вы не лезли под пулеметы, без всякой надежды нанести врагу сколь-нибудь ощутимый урон? Неужели не понятно, что к сражению надо готовиться, а не успокаивать себя бессвязными мантрами «ништо, ежели разом подымемся да навалимся, так оно-то и выйдет по-нашенски»?
Читать полностью
Subscribe

  • все мы дети

    И кто бы мог подумать, что 35-летний дядька может на несколько часов зависнуть и выпасть из реальности, собирая домик из самых простых кубиков лего.…

  • Врачи в военкомате просто прЭлесть!

    Врачи в военкомате просто прЭлесть! Прохожу медкомиссию. Врач спрашивает: - жалобы есть? Рассказываю, что меня беспокоит по его профилю. Он в ответ:…

  • сны

    Дважды за эту ночь снилось, что я дерусь. Сначала на лопатах, потом на кулаках. К чему бы это?

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments