donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Из Николаева сообщают:


Завтра у нас в Николаеве попытаются провести акцию "Мы за НАТО".
http://korrespondent.net/ukraine/events/473769
Аналогичная была проведена сегодня в Одессе:
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,11542

Мы, Николаевское Молодежное Движение "Левый фронт" (объединяющее НГМОО "Молодая Гвардия", Союз молодых социалистов, Николаевская организация ЛКСМУ, антиглобалистская организация "Воля и разум") ЗАЯВЛЯЕМ:
Мы, Молодёжное Движение "Левый Фронт", выражаем свой категорический протест против колоссального использования админресурса, который задействован в проведении акций "Мы - за НАТО!" в различных городах юга Украины.
Сегодня, 26 мая, в Одессе для участия в проНАТОвской акции согнали молодёжь из различных вузов. Явку студентов и преподавателей на митинг лично контролировал начальник управления образования Одесской облгосадминистрации Дмитрий Демченко. Мы выступаем с резким осуждением подобной практики, поскольку это противоречит Конституции Украины и нормам международного права.
Подобный дебош будет проведён завтра в Николаеве в 14:00 на Ингульском спуске!
Мы не только выступим с контр-пикетом!
Мы сделаем всё для того, чтобы организаторам проНАТОвской акции пришлось досрочно прекратить свою антиконституционную деятельность ("Украина - внеблоковое государство", - преамбула Конституции Украины).
Чтобы пребывание НАТОвских агитаторов в Николаеве - "территории без НАТО" (решение Николаевского городского совета от 12.05.2006.) - запомнилось им надолго, мы призываем всех истинных патриотов Николаева - города, который строил корабли для Черноморского Флота - перекрыть все выезды из Николаева, заблокировать для организаторов этой преступной проНАТОвской акции оба моста и Херсонское шоссе.
Участники "Левого Фронта": НГМОО "Молодая Гвардия", Союз молодых социалистов, Николаевская организация ЛКСМУ, антиглобалистская организация "Воля и разум"

http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=5658
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=5655

Subscribe

  • Черный день имперского флота

    Самый известный в России корабль, взорвавшийся на мине в годы русско-японской войны – это, несомненно, броненосец « Петропавловск»,…

  • броненосец «Петропавловск»

    7 мая 1892 года в присутствии императора Александра III Миротворца на петербургской верфи был заложен броненосец «Петропавловск»,…

  • Дикая дивизия Донбасса

    Во вчерашнем клипе Чичериной были слова о дикой дивизии Донбасса, но в видеоролике были бойцы "пятнашки" А была у нас и настоящая…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment