donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Подумалось

Требования хозяев евромайдана к Януковичу – это требования римлян к Карфагену перед Третьей войной. На какие бы он ни пошел уступки, все равно Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse. И война была неизбежной на какие бы уступки и унижения Янукович ни пошел. Ему оставалось или драться до конца или безоговорочно капитулировать. Он предпочел отказаться от борьбы и бежать, бросив на произвол судьбы своих людей.  Ну а дальше Vae victis
Tags: украина, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черные школы США. Рассказ учителя

    Сегодня часто можно услышать нарекания со стороны учителей и преподавателей о российской молодежи. И воспитание у них хромает, и клиповое сознание…

  • (без темы)

    Знаменитый египетский поход генерала Наполеона создал своеобразную моду на Египет в европейском культурном сообществе. Когда же в конце 19 века эта…

  • (без темы)

    Начинаю на Дзене новый цикл исторических статей. На этот раз поговорим о доисторических людях. Если все выйдет как планирую, рассмотрим период от…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments