donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

О, наконец-то на седьмой день истеричных криков о русских боевиках, массово приехавших в Донецк для захвата власти, бдительным укро-активистам удалось обнаружить и предъявить их. Правда, слово «их» тут не совсем корректно, так как россиянин оказался  в единственном числе. Да еще к тому же журналистом. Но уже в сети идет форменная  истерика,  о путинских штурмовиках как о доказанном факте вещают даже те, кого я считал людьми с мозгами.
Подсказываю для нацсвидомых, облсовет штурмовали еще и голландские, испанские и американские титушки, так как лично видел журналистов из этих стран в городе.  Это явно мировой заговор против свидомых украинцев и возглавляет его лично коварный Путин, который только и думает, как бы захватить ДонОГА
Tags: донецк, русская весна, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments