donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Может кому будет интересно

Общался с одним человеком. Предельно далекий от политики поэт, серьезно занимающийся нетрадиционной медициной и мистикой. Вот как он видит происходящее на Украине и виновников этого.

Крым: энергетически наполняется. Сейчас это наполнение больше, чем на одну треть, но это наполнение быстро увеличивается за счет энергий России, молитв и энергий самих крымчан. Вижу над Крымом красный (советский) флаг. Очень далеко от него, почти совсем внизу – маленький украинский, который то появляется, то исчезает. Весь Крым   в изолированном пространстве – как бы в воздушном шаре (возможно, автономия)¬.

Донбасс: хаотическое движение. Ощущение, что Донбасс дышит, как больной воспалением легких. Вижу такое состояние на протяжении нескольких ближайших лет. Вижу какой-то пожар (поджог), драки, но не массовые. Ракеты не полетят, но беспорядки будут. Ощущение зыбучих песков и в дальнейшем, хотя регион и устоит, но ощущение тяжело больного (воспалением легких) сохраняется. Люди будут выживать – это в ближайшие несколько лет. Федерализация прямой линией проходит над регионом, не смыкаясь с ним.

Турчинов – канал связи с английской разведкой, много информации туда переправлено. Есть деньги в Великобритании и желание там жить. Но канал перекрыт – его не желают видеть у себя, его просто используют. Второй канал идет вниз, и он черный. Это связь с украинским национализмом, фашизмом и сатанизмом. Там есть «черный кардинал», который курирует процессы, но его имя неизвестно широкой публике.
С женой у Турчинова будут проблемы. Вижу, что жена отпадает, как сухая ветка.

Тимошенко – энергетический канал сильно обесточен. В многожильном проводе судьбы около половины проводков сломано, и энергия не может течь широким потоком, отсюда – полная самореализация невозможна. Образ – курица на одной лапе. Даже если достигнет президентского кресла, успешной не будет – или не задержится там надолго.

Янукович – внутри «кисель». Если не сумеет собрать этот кисель хотя бы до более плотной (хотя все же аморфной) массы, то возможна физическая смерть. Если сумеет восстановиться внутренне, возможна бизнес-деятельность, но это уже не политика в том варианте, как было. Шансов на реализацию каждого варианта – 50 на 50.

Яценюк – энергетика судьбы, как метастазы. Вижу очень серьезные проблемы по
судьбе в будущем.
Tags: донецк, русская весна, украина, янукович
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments