?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
Вопрос власти 
5th-Apr-2014 10:21 am
Донецк, Донбасс
Поучаствовал в передаче "Вопрос власти" на телеканале "Донбасс", посвященной последним политическим событиям в городе. Кому интересно, может посмотреть тут
promo donbassrus march 1, 2016 11:50 12
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
Comments 
5th-Apr-2014 10:44 am (UTC)
Волосатый - сраный демагог. По учебникам НЛП отрабатывает шакал, особенно оговорками (якобы) профессионально орудует. Ведущая тоже уводит диалог в "нужное" русло, достаточно профессионально.
Твое выступление по моим соображениям поставлено здраво, логично, последовательно.
Единственно на мой взгляд была заминка в вопросе того убийства на митинге. Почему бы не перекладывать это на провокацию сил антироссийских или СБУ там. В медийном плане именно они от этого выиграли больше всего. Ведь пробраться на митинг может и провокатор. Оппонент изрядно сыпал бездоказательными и надуманными обвинениями.
5th-Apr-2014 10:47 am (UTC)
А почему бы не взять бело-сине-красный и не поместить на нем трезуб? Тоже символ исконно русский и вопросов будит меньше?)))
6th-Apr-2014 09:01 pm (UTC)
Идея интересная, но флаг должен быть простым, чтобы его можно было легко сшить или доступным в продаже. Тризуб на флаге с помощью подручных средств слишком сложно сделать так, чтобы выглядел красивым.
5th-Apr-2014 08:52 pm (UTC)
Не понятно, почему так прицепились к триколору. А флаг Евросоюза можно? Или США?
Удивляет, почему бандеровцы отрекаются от своего героя Бандеры и обижаются, когда их называют бандеровцами.
This page was loaded Jun 24th 2019, 2:00 pm GMT.