donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Маша, держись!

Владимир Корнилов задается вопросом:

Интересно, украинские СМИ хоть чуток будут критически оценивать ту туфту, которую им СБУ и аваковы всяческие подсовывают? Практически все сегодня распространили радостную информацию об аресте 22-летней "российской шпионки" Марии Коледы (вот пример: http://www.unian.net/politics/905826-sbu-zaderjala-rossiyskuyu-shpionku-foto.html). А не пробовали на ее странички в соцсетях зайти, к примеру? Что это за "шпионка" такая, которая выкладывает свои фото с оружием в руках, шаг за шагом сообщает о своих передвижениях и не скрывает принадлежности к политическим организациям особого свойства? Или это нового рода "шпионаж" такой, с онлайн-трансляциями всех "шпионских" действий? Ну, чтоб не заморачиваться с шифровками "Юстас - Алексу"...

Интересно, украинские СМИ хоть чуток будут критически оценивать ту туфту, которую им СБУ и аваковы всяческие подсовывают? Практически все сегодня распространили радостную информацию об аресте 22-летней "российской шпионки" Марии Коледы (вот пример: http://www.unian.net/politics/905826-sbu-zaderjala-rossiyskuyu-shpionku-foto.html). А не пробовали на ее странички в соцсетях зайти, к примеру? Что это за "шпионка" такая, которая выкладывает свои фото с оружием в руках, шаг за шагом сообщает о своих передвижениях и  не скрывает принадлежности к политическим организациям особого свойства? Или это нового рода "шпионаж" такой, с онлайн-трансляциями всех "шпионских" действий? Ну, чтоб не заморачиваться с шифровками "Юстас - Алексу"...
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments