donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

информация

Поступила такая информация:
"Силовики (в т.ч. иррегулярные группировки а-ля «правый сектор) ведут активную наступательную операцию на Юго-Востоке, прикрываясь чужими именами и чужими лозунгами. Их задача – максимально «раскачать» регион, на волне недовольства местных граждан спровоцировать акции протеста, переходящие в столкновения, и тем самым дать обоснование для осуществления карательной операции."
Так что, ребята, сейчас требуется осторожность при общении с малознакомыми  людьми, даже если они выражают сочувствие вашим взглядам и носят вашу символику. В общем не ведитесь на эмоции и думайте головой прежде чем что-то сделать. 
Tags: донецк, русская весна
Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments