donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

мистика Украины и ДНР / сказка ложь...

 Приснился мне недавно сон. Естественно на тему происходящего на Украине, только видел я события немного под другим углом зрения. Если хотите, можно назвать это мистическим взглядом на события. Ведь развернувшаяся у нас на глазах борьба – это не только борьба за власть между политиками, схватка за передел собственности между олигархами, и попытка отстоять свои убеждения у активистов ДНР...  Если взглянуть глубже, то можно обнаружить, что на тонком плане идет титаническое противостояние тех сил, которые можно назвать Светом и Тьмой, божественным и инфернальным.
И почему-то я был не удивлен, узнав, что за нынешними украинскими националистами стоят именно темные силы. Собственно у меня давно зрели подозрения, что в глубинной основе этого политического течения есть какая-то червоточинка, приводящая к ущербности его физического проявления. При этом энергетический канал из преисподни, который питает современных творцов майдана, был создан задолго до появления первых украинцев. Его проложил очень сильный маг, живший три с лишним столетия назад в окрестностях Вены. Созданная им из учеников и последователей мистически-политическая организация продолжила существовать и после смерти основателя. Адепты этой структуры создали настоящую сеть из своих представительств, покрывшую всю Европу и сегодня они по-прежнему активны и весьма влиятельны. Не удивительно, что один из наших современников, чья линия инициации восходит к основателю этой черной силы, активно принимает участие в происходящем на Украине. Он весьма непубличен, но зачастую за действиями целого ряда политиков и организаций просматривается  его влияние. В частности он и его структура курировали зарождение и развитие неонацистских организаций после 1991 года. Также он курировал и питал силами создание полумистических и оккультных сект на территории страны. Естественно, что в событиях прошлой зимы он и его единомышленники приняли активное участие, обеспечивая переход власти от нейтрального в мистическом плане Януковича к откровенным ставленникам Тьмы и погружение этой территории в Руину.
Хотя, разумеется, «темные» они были не единственной силой, организовавшей переворот. Вполне материалистические заокеанские службы действовали не менее активно и весьма результативно. Они выполняли приказ западной элиты, которой выгоден раскол нашей страны и ее деградация.  По их плану Украина должна была  быть ослаблена до предела и превращена в «подстилку» для западных и американских корпораций.  В том мире, который проектируют они на месте Украины не должно быть не только сильного государства – не должно быть вообще государства как такового. Страна должна была превратиться в послушную марионетку, которую оберут до нитки, а затем используют в собственных интересах. Естественно об истинных целях начатой игры не сообщали набранной из числа националистов уличной «пехоте», руками которой и осуществляется намеченный сценарий. В работе с ними акценты делаются на национальной идее и деньгах. Необандеровцев  мотивировали идти на борьбу, играя на их жадности, жажде мести и лютой ненависти к носителям других взглядов. Кроме того в полной мере был использован потенциал организованной преступности и ряда финансово-промышленных групп.
В итоге совместных действий всех этих сил Янукович был свергнут, но полной победы им достичь не удалось. В игру неожиданно вмешалась Россия, своими действиями в Крыму поломавшая все дальнейшие планы хозяев майдана. Затем увидев симферопольский пример против новой власти восстал Донбасс. За событиями в Донецкой и Луганской стояли очень разные силы, каждая из которых преследовала собственные интересы, но они смогли вызвать достаточно массовое «антимайданное» движение среди жителей региона. Из-за этого борьба на Украине вспыхнула снова. Политическую, экономическую и военную составляющую этого противостояния мы сейчас  рассматривать не будем. Давайте остановимся пока только на мистической (энергетической) составляющей.
У любого человека, предмета, социального объединения или места есть своя энергетика. Для того чтобы любая структура функционировала нормально, необходимо, чтобы ее энергетическая составляющая соответствовала норме. При любых отклонениях энергетики возникают нарушения и на материальном плане – поломки, деформации, заболевания. Если говорить о странах, то это те же энергетические образования, целостность и нормальное функционирование которых обеспечивается их энергетическим насыщением. Этой зимой энергетика Украины была не просто нарушена, она была буквально в состоянии хаоса и деструкции. Если такое происходит с человеком, то покаянием, постом и молитвой он может исправить ситуацию. В нашем случае для спасения страны от сползания в хаос требовалась молитва просто гигантской силы, на которую не способен ни один человек. Возможно, если бы в марте все жители страны обратились к Господу, еще удалось бы  восстановить энергетический каркас государства и тем самым предотвратить начало гражданской войны. Этого не произошло, хотя сильные молитвенники и бесплотные светлые силы активно включились в работу по очищению пространства. Благодаря их усилиям события пошли по более мягкому сценарию, чем было возможно. Однако разрушительные процессы, запущенные в нашей стране  много лет назад невозможно остановить в одночасье. Радует то, что их удалось притормозить, свернуть и вывести на более мягкую орбиту.

В апреле в Донецке и Луганске были провозглашены народные республики, лидеров которых киевские власти назвали сепаратистами и террористами. Против восставших регионов были двинуты проукраинские силовые структуры. В ответ в Донбассе неравнодушные граждане стали создавать ополчение, в которое влились добровольцы из других регионов. Начались столкновения, перестрелки и маховик войны начал раскручиваться. Параллельно с действиями боевиков на мятежные области был обрушен черно-магический удар колоссальной силы. Это был настоящий разгул сатанизма. Очень мощные колдуны с территорией всей Украины целенаправленно и непрерывно «бомбили» юго-восток. Это оккультное действие можно сравнить с наведением порчи на человека, только здесь мишенью был целый регион. Если бы в это же время не звучала молитва за родной край, то произошел бы энергетический коллапс, который выразился бы в сильнейшем природном или техногенном катаклизме. К счастью в Донбассе имеются сильные концентраторы чистых энергий (монастыри, духовные центры и т.д.) которые смогли выдержать удар и поддерживали энергетику этой части Украины. Благодаря сильным молитвам, которые звучат в этих центрах, территория Донбасса сохранила свою жизнеспособность.
К концу мая «тонкая» ситуация стала меняться. Сложились группы людей, постоянно молившихся за регион. Их молитвы попадали в резонанс и возникали структуры, способные работать с энергией такого уровня, который был недоступен каждому по отдельности. Такие группы молящихся возникли в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской и Одесской областях. Благодаря совместной работе вступающих в резонанс духовно очищенных единиц происходит гармонизация пространства в особо «горячих» точках. Такие образования складывались и во время Великой Отечественной и других войн, и они служили концентратором небесных энергий, необходимых для восстановления пространства. Своими действиями они обеспечивали не только себя, но и окружающее пространство позитивной энергией Космоса, тем самым залечивая раны Донбасса. При создании критической массы этих структур и их полноценном функционировании обеспечивается определенный баланс энергий с постепенным переводом «стрелок» в сторону позитива. В итоге этой работы военные действия не приведут к глобальным разрушениям и массовой гибели людей.
Более того, окрепшие светлые силы перешли в наступление. Благодаря их вмешательству в последние дни месяца были разорваны как минимум 9 черных каналов, связывавших инфернальный план с реально существующими в регионе сатанинскими сектами. Лишившиеся подпитки с того света секты потеряли значительную часть своего потенциала и через некоторое время часть из них будет ликвидирована, а оставшиеся снизят свою активность.
То, что происходит сейчас в Донбассе, сродни Армагеддону. Открываются светлые и темные каналы, которые ранее были закрыты. Идет активное противоборство сил Света и Тьмы. Люди пребывают в хаосе, испытывают стресс и шок. Чем активнее будет звучать молитва, тем больше шансов выбраться скорее из этого хаоса.
Также нужно отметить, что вакханалия, которая творится на Украине, была спровоцирована сатанинскими вливаниями энергий. Те, кто сейчас находится у власти, буквально закапсулированы в черные энергококоны, подпитывающиеся из нижних планов. Однако в настоящий период происходит постепенное уничтожение этих черных каналов. Не сразу, но темное оккультное вмешательство в происходящие на Украине события, будет остановлено, и тогда те, кто находится сегодня у власти, покинут политический Олимп. Придут новые лидеры, и депрессивные сегодня территории  Донбасса снова начнут «дышать» полной грудью.

П.С.  Прочитал, что написал. К сожалению  вместо яркой и эпической картинки борьбы Добра со Злом у меня получился очередной информационный отчет. Надеюсь, что кто-нибудь из умеющих писать яркие художественные тексты возьмет этот сюжет и превратит его в красивый рассказ. Например, это мог бы сделать brend_archer или dr_piliulkin

П.С.2  Потом было продолжение



Tags: донбасс, русская весна, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Не парадокс ли? У нас косплеят "волков Мибу", а на их родине реконструируют нашу историю. Это японский реконструктор, который изображает…

  • Мужской взгляд на женскую логику

    Периодически забираю сына из школы и на обратном пути заходим на площадку, где они с одноклассниками еще полчасика бегают-играют. Родители в это…

  • (no subject)

    Сегодня американское общество жутко толерантно и меньшинство-ориентированно. Даже с избытком. Однако так было не всегда. Еще совсем недавно к тем,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments