donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

мистика украины 2

Я уже писал о своем очень необычном сне. И вот теперь его продолжение:
Сложность ситуации на Юго-Востоке сопряжена с активизацией демонических атак, которые вызываются дополнительными черно-магическими обрядами, совершаемыми адептами этого направления. Черные прожилки демонических энергий, как ручейки, растекаются по пространству Донбасса. Эти ручейки частично высыхают, частично нейтрализуются сильнейшими молитвенными потоками, но 10% этого смрада отравляет энергетическое пространство. Именно эти 10% и дают те разрушения, которые сейчас происходят. Если бы весь яд был полностью активирован, то Донбасс мог бы быть стерт с лица земли.
В данной ситуации, когда требуется усиленная молитвенная работа, ваш вклад в очищение пространства и территории Донбасса может быть усилен. Каждому из вас необходимо читать псалмы ежедневно, желательно по кафизме. Полезна молитва «Да воскреснет Бог…».
Донецк как город устоит, его инфраструктура не будет разрушена. Идет активное темно-магическое воздействие на его энергетическое сердце, но Донецк защищен сильной молитвой старцев. Словно энергетический панцирь надет на «сердце» Донецка, а это означает, что энергетическая основа города надежно защищена. Те разрушения, которые уже есть и которые еще возможны, не являются для города смертельными.
На всякий вирус найдется свой антибиотик. «Кровь» Донбасса будет очищена, но всякое лечение требует времени. Действие черных сил будет постепенно ослабевать, пока не сойдет на «нет». Вам нужно выстоять, вам нужно потерпеть.
Все, что происходит сегодня на Украине, вписывается в схему геноцида, однако предел будет положен достаточно скоро. Все будет совершено быстро и красиво, по отработанной схеме. Государство расколется, хунта начнет сгрызать себя, жители Юго-Востока испытают значительное облегчение, когда нынешняя власть отпадет, как пиявка, напившаяся крови. «Жертвенный узел» будет развязан, и постепенно Донбасс будет набирать силу.
- Что такое «жертвенный узел»?
Такие ритуалы совершаются при серьезных черно-магических действиях с принесением в жертву взрослого человека или ребенка. На его крови выстраивается конфигурация из магических предметов и завязывается жертвенный узел. Такие ритуалы на земле могут совершать только единицы, потому что действие это распространяется не на конкретного человека, а на большие группы людей. Обычный маг не в силах совершить подобный обряд.
Жертвенный узел был завязан на восточную часть и началось кровопролитие. При этом крови могло быть намного больше, если бы не звучали молитвы старцев, сильных церковных молитвенников и мирян. Жертвенный узел, пока он не развязан, будет привлекать кровь и человеческие жертвы. Но наступает момент, когда этот узел потеряет свою силу, т.е. будет развязан. Это произойдет в ближайшее время, и тогда кровопролитие сможет остановиться. Светлые Силы Космоса работают над этим процессом, а люди, молящиеся сердцем, помогают им в этой работе. Те, у кого сердце зажглось сильной молитвой, выполняют роль «огнетушителей».
Будет сильно наказан тот, кто подверг страну и ее жителей темной тирании. Его сердце остановится вскоре, не выдержав большой нагрузки и той отдачи, которая происходит, когда стреляет ружье.
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments