donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Беня - всё?

У Путника встретил информацию о том, против Игоря Коломойского провели обряд «пульса де нура», поэтому его дни сочтены.
Попросил человека, разбирающегося в таких вещах, прокомментировать информацию. Получил ответ:
"Этот обряд известен давно и используется в течение нескольких тысячелетий. Все, что о нем написано, - соответствует действительности. В данном случае обряд реально был проведен, но причиной проведения стало не только не столько несогласие с политикой Коломойского, сколько личная очень сильная обида, и это было первично. Энергетика Коломойского расстроена настолько, что сейчас он живет на резервных запасах. Перспективы достаточно сложные, но у него еще есть шанс, если он покается в своих грехах и перед народом, и перед конкретными лицами (что, впрочем, маловероятно)".
Так что  наблюдаем за развитием событий и делаем ставки, сколько протянет этот строитель каганата
Tags: украина
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment