donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

О батальоне "Восток"

О батальоне "Восток" и его командире говорят очень разные вещи.

Я тут в последние дни немного пообщался с разными людьми и вот к какому выводу пришел:
То, что происходит на Украине, обеспечивается многими силами. В том, числе, к событиям примыкают головорезы из хунты, которые заинтересованы в разложении формирующейся армии ополченцев изнутри. Не секрет, что на определенные территории засылаются диверсанты, а в ряды врагов проникают лазутчики с каждой из сторон. В  «Востоке» имеется много лазутчиков, есть предатели, но в целом он создан для защиты территории Донбасса и не является подставным формированием. Если бы он был очищена от тех элементов, которые действуют изнутри, это была бы хорошая структурная единица, способная качественно выполнять поставленные перед ней задачи.
Tags: донецк, русская весна
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments