donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Обращение к украинскому солдату

Уже, наверное, даже самые наивные люди поняли, что на востоке страны идет не антитеррористическая операция, а полномасштабная война. Против Украины дерутся не  мелкие группы приехавших из других стран боевиков, а тысячи местных жителей, объединившихся в ополчение для защиты своих домов. То есть, по сути, армия ведет борьбу против собственного народа.
Кому нужно это безумие?  Жителям Донбасса, дома которых сносит артиллерия, или, может быть, боевых действий хотят представители других регионов, куда регулярно идут похоронки? Нет, простым людям эта бойня не нужна. Но ведь маховик военной компании кто-то раскручивает. Кто-то мобилизует и бросает на восток всё новых и новых солдат.
Может, стоит прямо сказать, что на крови дончан и украинцев новой украинской властью делается циничный бизнес?
Читать дальше

Tags: украина
Subscribe

  • модель танка "Пантера" от "Звезды"

    В свое время, будучи мальчишкой, я увлекался бронетехникой. Времена были доинтернетные и достать информацию было сложнее чем сегодня, но на…

  • (no subject)

    Дело мастера боится. Удаляли вчера сыну (6 лет) расколовшийся зуб. Врач так заговорил ребенка, что тот и не понял когда зуб был вырван. Без слез, без…

  • Кастлкрафт от "Технолога"

    Купил сыну маленькую сборную крепость от "Технолога". В комплект также входили два отряда 28-мм солдатиков. Первые впечатления хорошие.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments