donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

с мест сообщают

После ухода Стрелкова в Славянске были перестрелки и зачистка. Как сказал местный знакомый, проверяли дома не только на наличие людей с иногородней пропиской, но лазили даже в компьютеры, искали данные о поддержке  ополчения. Что с теми, у кого что-либо нашли - неизвестно.
Сейчас украинцы начали эксгумацию братских могил. Своих покойников увозят.  Тела местных жителей ( в т.ч. и образовавшиеся за вчера) собирают, чтобы выдать за жертв Стрелкова. На ополченцев повесят всех убитых в городе. Уже приехали журналисты, которые этим займутся.  

Tags: донбасс, русская весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Есть такая вспомогательная историческая дисциплина, которая называется сигнуманистика. В ее рамках изучаются эмблемы и шевроны, которые носились на…

  • (no subject)

    знаменитый кубок Ликурга — древнеримский сосуд из двухслойного стекла. Внутренний слой кубка - по сути обычный стакан, а внешняя…

  • (no subject)

    Цирковое шоу под названием суд по делу сбитого Боинга MH17 завершено. Хотя нет. Это завершен один акт, впереди нас еще ждет продолжение, только не…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment