donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА САНСОНА

Оригинал взят у putnik1 в МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА САНСОНА
Show media Loading...

Нет, поданный в как бы Верховную Раду бывшей Украины законопроект о "возобновлении статуса ядерной державы" меня ничуть не напрягает. Это дешевый, абсолютно не проходной взвизг, который не будет поддержан даже нынешним йопнутым большинством, и совсем не зря подали его исключительно дебилы из фракции ОПГ "Свобода", имеющие стойкую репутацию отморозков.

Все остальные, - даже если бы и хотели такого "возобновления",-  прекрасно понимают, что  стаю сумасшедших, за себя ни разу не отвечающих  бабуинов в клуб избранных никто не впустит, а если бабуины попытаются переть буром, Россия, которую это касается в первую очередь, без оглядки на "мировое сообщество" устроит что-то типа "Оперы", причем, не только с полным правом, но и под аплодисменты всей Европы, включая англосаксов.

Так что, на эту тему не волнуйтесь.
А вот принятый "на ура" закон "О противодействии и предотвращении сепаратизма" - дело другое.

По сути дела, налицо римейк французского "Декрета о подозрительных" и германского "Акта о чрезвычайных полномочиях". То есть, репрессивная правовая норма т.н. "расширительного толкования", позволяющая (поскольку понятию "сепаратизм" преднамеренно не дано точного определения) подвергать гонениям любого уровня, от поражения в правах и превентивного заключения до, будет и это, смертной казни, всех, кто хоть в чем-то, хотя бы на уровне мягкой критики, не согласен с фашистским режимом.

При этом, - поскольку Руина стремительно превращается в государство жестко идеологическое (бандеровское), - потенциальными жертвами охоты на ведьм, заодно и отвлекающей стадо от ненужных вопросов насчет "кто виноват" в голоде и холоде, автоматически становятся все, кто не приемлетфашистскую идеологию. И таким образом, то, что еще вчера определялось как "досадные эксцессы", отныне обретает четкую правовую базу.

Ну, кто там еще лепечет про "на Украине фашизма нет"?
Без вещей на выход!
Tags: русская весна, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments