donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
— Кем вы были в довоенной жизни и почему приняли решение пойти в ополчение?
— Югославию вы помните? Мы как-то с ребятами сидели… еще до начала войны, и я говорю: «Видите, что творится там? Ждите и у нас». Так и произошло. Я сам родом с Кемеровской области. На Украине служил в армии, так и остался, стал хохлом, женился на хохлушке. У меня всё было: хорошее предприятие, машины, квартиры. Я был частным предпринимателем, жил не бедно, великолепное положение в обществе… было. Сейчас я бомж. Дома нет, разбомбили всё, единственное, что успел вывезти — семью. Сейчас, спасибо ребятам, кто чем может, тот тем и помогает. Элементарно, памперсы детям…
Читать полностью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Добровольческое военное подразделение "Украинский легион" будет сформировано на территории Польши, заявил президент Украины Владимир…

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments