donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

А что же журналистский цех? Где борцы за свободу слова с пустыми, как у помороженной рыбы глазами Вахтанга Кипиани? Где неистовые фурии революции достоинства, с лошадиным лицом Ольги Сницарчук? Именно историю ее зверского избиения пережевывали демжуры год назад, пока она не призналась мне на камеру, что никто ее не бил. Где яростные эринии Наталья Лигачева и Алена Притула, требовавшие расследования и наказания виновных в избиении провокатора и убийцы, Татьяны Чорновил?
Эти, с позволения сказать, субъекты, процветают на захваченных частотах и телеканалах, как Мустафа Найем. Жнут плоды революции достоинства, покупая себе квартиры за два миллиона долларов, как министр-лжец и министр-вор, Булатов, по кличке Ухо. Но не только. Еще они люто и бешено стучат на инакомыслящих коллег и российских журналистов.
Вот что рассказала в интервью о похищении, аресте и депортации журналистки RT, гражданки США, Алины Епримян, ее главред. «Я никогда не слышала, чтобы коллеги свою коллегу во время съемок, за то, что она принадлежит телеканалу, который им не нравится, отправили к силовикам, где, собственно, ей могло угрожать все, что угодно, и ее коллеги об этом знали».
Добавлю. Украинские журналисты не просто знали, а еще и сами допрашивали коллегу.
Tags: украина
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments