donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Кто сбил Боинг?

Прошел месяц с момента уничтожения в небе над Донбассом малазийского «Боинга», и можно подвести некоторые итоги этого преступления.

Что-то мне подсказывает, что официальное расследование будет вестись еще достаточно долго. Специалисты будут  тянуть кота за хвост до тех пор, пока эта тема окончательно не утратит актуальности. Словом, все будет примерно так же, как с расследованием другой совершенной на Украине провокации – расстрела «небесной сотни». Тем более что информационный шум вокруг обоих массовых убийств развивается одинаково: сначала масса эмоциональных заявлений, обвинений, обещаний в ближайшее время найти и покарать виновных, а потом тишина. Однако, воспользовавшись шумихой вокруг гибели самолета, американцы смогли ввести новые санкции против России и активистов Новороссии, а украинская  власть получить дополнительные аргументы для проведения военной операции в Донбассе.

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments